В Павловском Посаде задумались над открытием вместительного гостиничного центра

Вместительный гостиничный комплекс планируют возвести власти городского округа Павловский Посад. Об этом информирует региональное информагентство РИАМО. В планах муниципальных властей — совместить строительство большой гостиницы одновременно с реализацией принятой недавно концепции «Музей под открытым небом»

По словам главы г.о. Павловский Посад Олега Соковикова, городу критически необходимы новые комфортные места отдыха для приема туристов, так как муниципалитет весьма привлекателен с туристической точки зрения. Поэтому в появлении новостройки Павловского Посада в виде современного гостиничного комплекса можно не сомневаться. Тем более, что в рамках концепции развития города-музея для туристов планируется создать и обустроить пять специальных зон. И вместительная многофункциональная гостиница станет одной из них.

Напомним, что ранее в рамках специальной программы по созданию комфортной городской среды в городском округе уже появились новые пешеходные зоны в количестве трех комфортных уголков для прогулок горожан и гостей. Впереди их ждут и другие новостройки Павловского Посада в этом плане.  К слову, стоимость привлеченных инвестиций на реализацию проекта «Город- музей под открытым небом», по предварительным оценкам, составит порядка 6 млрд рублей.

Фото:  riamo.ru